Серебристые дорожки

Серебристые дорожки
С позолотой ворота
Капает капель в окошко
К нам давно пришла весна.

Солнце стало очень ярким
Ветерок подул теплей
Все довольны,все гуляют
И на сердце веселей.


Рецензии