На полигоне

Полигон, как пустыня,

Как барханы, пески.

Корни крепко пустили

В глубину сорняки.



Вновь учебные стрельбы.

Бью в мишени, и вдруг

«Трассы» вырвались в небо,

Описав полукруг.



Что же - вышла промашка?

«Трассы» сбились с пути?

... Предо мною ромашка,

Прямо - метрах в пяти...


Рецензии