мне. уже. пофиг
Меня больше не трогает твое отчаяние.Ты никогда не услышишь мое раскаяние. За грехи,которые были;и которые ты придумал сам.Прости,но не/твоя девочка больше не верит чудесам.А ты стал еще незабытым прошлым/бывшим/человеком за.сты.вшим.От взгляда снежной не/королевы, скорее принцессы,из придуманой мной же пьессы.Актеры сыграли ужасно/сценарий с грустным концом.Там,где не стоят влюблненные под одним венцом.Белоснежка умерла от яда;золушка не пошла на бал.Дада.у детской психики полный развал.Ну а у тебя вообще нервы не к черту.И в голове теперь "I hate everything about you".Но ты не волнуйся,я тебя давно отпустила/простила/почти позабыла,и не жалею,что ушла.Тебя для меня не существует совсем, И жалуйся,какая я плохая каждому и всем."мне.уже.пофиг".обвожу простым карандашом,Ты остался на моем сердце швом.
© Copyright:
Стефани Браун, 2013
Свидетельство о публикации №113042602243
Рецензии