Амурский май
Конец зимы в нём – весь парад в снегу…
Но он ничуть не портит настроенья –
Зима уходит в сонную тайгу...
Минуя сопки талые, овраги,
И под багульник расчищая путь,
Зима уходит, прячет свои флаги,
Чтоб в октябре их снова распахнуть.
А в середину мая на Амуре
Вмещается короткая весна…
За пару дней – в зеленом абажуре
Окажется, очнувшись ото сна,
Весь городок… Стремительное лето
В наш май добавит радости, огня…
Амурский май…. Восьмое чудо света…
Любимый месяц… лично для меня)))
Свидетельство о публикации №113042602228
Владимир Гузь 17.12.2017 21:10 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваше воспоминание) тепла!
Ольга Андрейкова 17.12.2017 19:42 Заявить о нарушении