Штрих размышлений

         Как   Опыт   адаптировать   (Планеты)
 к   умению   творить   свою   Мечту,
 чтоб   мимоходом   не   задеть  при   этом
 негармоничную   пустую   суету?
        Не  взбаламутить   "ил"   пустой  "мороки",
 а   Свет   фантазий   пропустить   насквозь,
 чтоб   растворился   "ил"   в   таких    Истоках,
 где   Равновесие   удерживает   Ось.
        Ось   серединки   разноцветных   радуг,
 Ось   Родника,   Наипрозрачный   Ритм
 которого   так   сердце   мягко   радует
 всем   спектром    Освежающих   Молитв?


Рецензии