Выборы

Наступают выбора
И всегда хотим мы
Чтобы выбрали того
Кто нас не забудет

Ведь живем мы только раз
И хотим жить лучше
Чтобы дети,старики
Кушали по лучше

Небыло б чтоб наркоты
Проституток то же
Педофилов на всегда
Чтобы все забыли

Если власть у них в руках
Почему не могут
Всю страну поднять с колен
И помочь нам всем вдруг

Много золота у нас
Почему ж так много
Беспризорников у нас
И бомжей так много

Если власть ему дана
Значит должен сделать
Чтобы люди все могли
Власти этой верить

Раз мы выбрали его
Значит должен помнить
Что одется надо всем
И покушать то же

Что должны детей учить
И лечить их то же
Чтобы не было войны
И детей голодных

Разве трудно это все
Сделать для народа
Раз тебя народ избрал
Постарайся то же

Если вдруг забыть захочет
Надо дружно всем нам
Взять и выбросить с поста
И избрать другого

Ждать не надо 8лет
Чтобы все исполнил
Пусть работать он начнет
Сразу и быстрее
Чтобы видеть мы могли
Эти изменения!


Рецензии