Жертвенная любовь

Слово ЛЮБОВЬ., любовь- агаппе, или жертвенная любовь, та которая прощает, не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего, не раздражается, не радуется неправде, но сорадуется истине, все покрывает, всему надеется. (Библия Новый Завет 1-е послание коринфянам 13глава) Это панацея от разводов!!! Любовь- филлио, или любовь- дружба., это неотъемлемая часть любого доброго брачного союза, который установил Господь Бог (Библия Бытие 1-2 главы) мужу и жене без дружбы нельзя!!! Любовь- эрос, или сексуальное влечение, на котором нельзя строить свою жизнь!!! Ведь такой союз очень шаткий!!! Проверяйте свои чувства и не противьтесь воле Отца нашего Небесного, чтобы не навлечь на себя беду!!! Не ложитесь в кровать до брака!!! Вы скажете, Как!!! Ведь я же должен (должна) знать, какой мой партнер в постели. Поверь, Друг, Бог поругаем не бывает!!! Благослови вас Господь!!!


Рецензии