Время - пришло
Здравствовать – желаю, процветать!
Страдала ты, не было силы,
Но выжила, далее чтоб созидать.
Страдала от войн и разрухи.
Терпела ты варваров, иго врагов.
«Урод» была – ноги поломаны, руки,
Раны лечила, побои – ошибки веков.
Время ушло: распрей, разлуки.
Трудно бывает, но всё учтено.
Выстрадал – кто: все обиды, и муки
Радость побед, ждёт – свыше дано.
Много примеров, чудес и явлений:
Среди народов России, слывёт.
Кровью потомков своих поколений
Наша отчизна – Россия живёт!
Претит ныть, завидовать, притворяться.
Своих достижений, открытий – полно.
Будем, должны – покорять, обновляться.
Ждёт мир Россию – новой, давно!
Родина! Страдалица – Россия!
Вера – ты, любовь, надежда, всех.
Дух твой, воскрес, ты – великая сила!
Невзгоды «одолевших», ждёт слава и успех!
24.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042602176
Родина, любимая Россия!10
Здравствовать – желаю, процветать!9
Ты страдала и теряла силы,10
Выжила, чтоб всё же созидать.9
У Вас хорей и с этими размерами.
Удачи.
С уважением. Олег.
Олег Королёв 2 12.06.2013 16:09 Заявить о нарушении
Валентин Мочильский 12.06.2013 16:25 Заявить о нарушении