Штрих о Центральном Солнце

        Удивительный   миг   становления
 бесконечной   энергии   вдруг
 в   конечную   точку  творения -
 Центральный  СверхСолнечный   Круг.
        И   чистотой   своей  мысли
 мы   можем   его   удержать,
 пусть   тучи   над   нами   нависли -
 научимся   Светом   прощать.
        Свет   из   Центрального   Солнца
 есть   Любящий   сердца   Свет,
 через   крохотное   оконце
 озаряющий   Весь   Рассвет
        ПОНИМАНИЯ   голограммы,
 (ну  допустим:  Всех,  Вся   простить)
 Так  придумывайте   программы
 помогающие   Светить!


Рецензии