Загляни в себя

           БЫТЬ   БЕДНЫМ:  СОСТОЯНИЕ    УМА,
 и   это   всё,  как   результат   полярности
 звенит,  как   на   пределе   сверхструна
 повторным   шлягером  на   гребне   популярности.
           БОГАТЫМ   будь  в ЛЮБВИ,  УЛЫБКАХ,  РАДОСТИ,
 не  жди   ежесекундно   в   чём-то    краха.
 хлебни    СВОБОДЫ   в мыслях,  словно   сладости
 и   растопчи   в  СЕБЕ   Проростки   СТРАХА.
          Ведь   ИЗОБИЛИЕ:   скорей   всего   НАСТРОЙ,
 приобретение   всех   перспектив  в   блаженстве.
 Задай   себе   вопрос,  ну   столь    простой:
 "Каким   СЕБЯ   Ты   видишь  в   совершенстве?"


Рецензии