Дорога жизни

Жизнь сложная такая
И много в ней дорог
Которую однажды
Ты выбрать сам бы мог

Дорог так в жизни много
Ну надо выбрать ту
Которая поможет
Не сбиться там с пути

Дорогу выбирая
Ты должен выбрать путь
Который не позволит
Куда-нибудь свернуть

А если, оступился
Ты должен встать скорей
Найти лишь ту дорогу
Которая прямей!!!


Рецензии