Темнота...

Приходит ночь, и снова темнота
На улицах заполнит все места...
Я не звала ее. Пришла она сама
На переулки, крыши и дома.

Овладевает нами постепенно,
Не оставляя света во Вселенной.
Ты противоречива, темнота...
Как бесконечна ты порой... и как пуста...

То даришь ты мне снова тишину,
То объявляешь снам моим войну...
То вновь приносишь ты с собой сомнения,
Тревоги, ожиданья и волнение...

Вы темноту не приглашайте в душу.
Послушайте меня! И ты послушай...
Вокруг темно... И значит, нам пора
Включать в сердцах светильники добра!


Рецензии
Полностью согласен с Вашим призывом! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   08.12.2013 18:30     Заявить о нарушении