О Творце

          Ну  нет   ничего,  Чтобы   Не   было   БОГОМ!
 Кругом   и   Вокруг, от   раба  до   вождя,
 как   Святости   Круг  у  Единорога,
 как   Нимб  над Планетой, над   каплей  дождя.
          Бог:  Он   Творец,  Океан   Растворения
 и   ты:  лишь   волна,  Сотворённая   Им,
 Несущая   Радость   Умиротворения
 Встречи   Друг   с   Другом,  присущей   Двоим.
        И  нет   Разделений,  Преград   между   ними
 ВОЛНА   в  ОКЕАНЕ:  Ответ   весь  и  Суть,
 Вот   те:   " И  Присно,  И   Вечно,  Отныне"
 И  ЭТО:  П Р Е К Р А С Н О,  уж   не  обессудь...


Рецензии