Я одинаков
Спросил ,с ней поровнявшись,
Когда догнал отраженияе головы притязания
намекать - бросить взгляд налево.
Но она свернула в "Европу",
в один из ее громадных , служебных проходов,
что напротив "Газавтоматики"....
Где-то впереди впускали в "Янтарьэнерго",
и бывшая, чья открытка "С любовью из Рима!",
почтальоншей не в ящик,
в рученьки прямо сыграла
под музыку Монте-Карло.
И днем 6ти лет ожидания поцелуя и
танго Наташи в ладонности просвета
распахнутого халата
Я подписал энергетическое соглашенье-
"Непрочел", и подписав , не прочитал.
Зубами клацаЛи ее ее глаза- доверься и смирись и слейся.
И попрощавшись , столб я обошел,
Спросив прелестное пристанище грудей:
"До которого работаете Вы часа"
И что то обещал, после 7 ми, но ждал диван
и сон других времен и явей и спряжений
оставаться верным в разном и родном
и несомненно- не в одном,
Где я так одинаков
Свидетельство о публикации №113042602060
А если серьезно, мужчины также разнообразны как и степени женской привлекательности
Ре Ми 28.04.2013 05:41 Заявить о нарушении