В клубке противоречий...

                Вдохновение от стихотворения
                «Мы снова вместе!» Андрея 44

  * * *

В клубке противоречий
Вскипают провода.
Влюблённые о встрече
Вздыхают без стыда.

Им холодно и грустно,
А связь опять шалит.
На всей планете пусто,
Когда любовь хандрит.

Но к счастью два билета
Принёс вдруг почтальон.
В загадочном Овьедо
Красивый перезвон

Колоколов соборных
На фоне гордых гор,
Здесь две души бесспорно
Сплетут любви узор.


  25 апреля, 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.