Завет для потомков!
бил сегодня мух.
Очень хорошая книга
поймите-одним ударом двух.
Сам я читаю Хоотабыча
и про Ходжу Насретдина.
Лучше английского шабаша
Наши волшебники, джины.
А тайных Кремлёвских комнат.
В Англии много меньше.
Там меньше друзей хороших ,
верных, надёжных женщин.
А Бравым Солдатом Швейком.
Написанным в нашей Уфе.
Зачитываюсь поверьте.
Гашек это по мне.
Пушкунским грежу Балдою.
Арапов хотя не любдю.
Наше это СВЯТОЕ.
А ихнее ,за тонну, по рублю.
Английская шваль ничего не стоит.
Ищите в России сказку свою!
Свидетельство о публикации №113042602010
С уважением.
Татьяна Ржавина 26.04.2013 12:41 Заявить о нарушении
А остальное это уже детали!
Игорь Степанов-Зорин 3 27.04.2013 22:57 Заявить о нарушении