Любовь

Любовь бывает злой, несчастной и счастливой,
Веселой и шальной, на миг и навсегда.
Начнется, как кошмар, но кончится красиво,
И превратит мгновения в года.

Ворвется словно шквал, или вползет змеёю,
Иль снайпером замрет, свой выжидая час.
То жизнь разрушит в прах, то новую построит,
Модели конструируя из нас.

Бывает непростой, бывает безответной.
И хрупкой,как стекло и крепкой, как скала.
То жжет, то холодит, как дуло пистолета…
Но ждешь её, какой бы ни была.


Рецензии
Гимн любви превосходен!

Пирожков Колобок   23.12.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.