Грёзы

Стать бы мне черёмухой,
Молодой,душистой,
Одиноким тополем,
Белоснежной вишней.
Или ночкой поздней,
Или на рассвете,
Может хоть тогда бы,
Ты меня приметил.

Если бы черёмухой
Я душистой стала,
Я бы тогда ,милый,
Тебя опьяняла.
Если б стала тополем
Где-то у дороги,
Ты б остановился,
И меня потрогал.

Но, а если б вишней
Белоснежной стала,
Я б тебя окутала
В белы покрывала.
Я б тебя ласкала,
И боготворила,
Что же не приходишь,
Мой любимый, милый?


Рецензии