Авакуум-шаг в неизведаную пустоту и тёмную материю

Изучаем мы частицы и планеты
Звёзды вирусы молекулы кометы
И законы по которым все живут
Но не можем в пустоту мы заглянуть

В ту что Всё объединяет на Земле
Да и в космосе конечно на Луне
В гравитации она,и есть всегда!
Ну так что ж такое эта пустота?

Её вакуум зовут или эфир
Из чего же состоит такой "кефир"
Он меж атомов меж звёзд и меж Всего
Аваакуум покличим мы Его

Из него Всё состоит и он во Всём
Вот поймём когда,.тогда и назовём..


Рецензии
Авакуум-Невакуум..мистЕрия не мистЕрия..а тёмная материя..

Фантастимист   07.11.2017 20:43     Заявить о нарушении