отжил свое L A

отжил свое Л Эй,предсказанному верить,
земные звезды отыграли свою роль,
иллюзию творить помог купюрный веер,
в прошедшем времени страницу приоткрой.

ангелы грустны,свидетели экстазов,
лавины блеска,за изврат возни,
инструкция проигранных гротесков,
в книге почетных граждан лишь нули.

сценарий изменен,конечно голливудский,
из сказок и легенд возникла денег суть,
обыгранный пример земных конвульсий,
у ваших ног мадам,позвольте мне уснуть.


L A - Los Angeles


Рецензии