Мысль, спросонья...

          Магическое   время  - Ночь,
 вовсю   идёт   балансировка,
 весь   негатив   уходит   прочь,
 нужна   ли   эта   рокировка?
         Во   сне  ни  тело  отдыхает -
 душа   уходит   на   покой,
 где  облегчённо   так   вздыхает,
 убрав   апатии  застой.
         Учитесь   сна   корректировке,
 осознанно   включая   смех
 в  такую  нить   балансировки,
 которая   несёт   Успех.
        И   просыпайтесь  с осознанием:
 во   сне   вы   выбрали   свой   путь
 с   оттенком   Таинства   тех  Знаний,
 что   обновляют   Вашу   Суть.


Рецензии