Сердце бьется

Сердце бьется удар в удар,
исправно отмечая свои секунды,
и улыбки не заблестит сухая сталь,
вляпавшись в смеха чужого мазуты.
Красивые фразы влюбленных ораторов
накладываются на выжатую педаль,
спидометра стрелка на максимум падает
и несёт в равнодушности даль.

время:вечернее


Рецензии