О смысле страшных снов

           Смысл,  лежащий   на   поверхности
 мы   оставляем   без   внимания
 и   ищем   глубину   в   безбрежности
 воды   на   блюдце   понимания.
          И  если  снится   страшный   сон,
 его   уподобляем   спектру
 анализа,  где  в   унисон
 тревогу   бьёт   сомнений   вектор.
         А   это   просто  Счастья   день
 чуть   равновесит   ночь    устало,
 чтоб  не   накрыла  Радость  тень,
 чтобы   Гармония   настала.


Рецензии