В Трудах

   ***
Вы, ночь проведшие в Трудах
Просторов средь Миров Незримых,
Путь свой продолжите с утра
В сияньи вечного Светила,
Лицом к лицу восстаньте с Ним
И все Лучи Его примите
В сплетенье солнечное, мир
Улыбкой счастья озарите,
Стихийных духов будет мощь
Вам в Мыслеобразах подвластна,
Пусть, к Красоте ведёт Любовь,
А действа, помыслы прекрасны
И привносимый Сердцем Свет
Во слёзной бренности равнины
Лишь указует, что Завет
Исполнен вами: вновь Едины
Мир иллюзорный и Миры,
Доселе слывшие Незримыми,
О, как Владыки к нам щедры
И Знанья Пламень негасимый
Даруют, чтоб к Свободе Путь,
Поименованной Духовностью,
Ввысь устремлял, наполнит грудь
Троп горних воздух, мы с готовностью
Возводим в Будущность мосты
В мгновеньи кратком Настоящего,
Душою искренни, чисты,
В глубинах Вечности парящие
На мощных Радости крылах,
Возносят кои нас над бездной
Всех накоплений тьмы и зла,
Нет, не дадим Земле исчезнуть
В огне пожарищ боли, бед
И мощь Трудов своих умножим,
Мы - не одни, Владыка, вслед
Идут за нами, превозможет
Кто самость личности, в ком Дух
Восстал из тяжкого смятенья,
Сердец сиянье, действо рук
Направим мудро к Дерзновенью!
   ***


Рецензии