Штрих о Яснознании

          Истончается   зАвеса   Прочности
 между   Высшим   и  просто   "я",
 как   греховность   в   своей   непорочности
 в   осветляющем   всплеске   дня.
         Что  быть   может   тёмного  в   Свете?
 Только   контур  границ   у  форм,
 да  и  то,  дающий   ответом
 деформацию   старых   реформ.
         Только   мысли   новой   оттенок,
 Новых   знаний,  открытий   Себя
 тихо   выведёт   на    "арену"
 ЯСНОЗНАНИЕ   БЫТИЯ.


Рецензии