Твой вопрос содержал ответ

Нет , она не надела синию кофточку
И отворив форточку
Не кричала " Где папирус о воле"
Она была обыденно-странной.
т.е. такой какой ее никто не принимал ,
и она опнимала это и потому молчала.
но взглянув в веницианское зеркало ,
она себя не узнала,
то ли потому что зеркало качалось на волнах,
то ли потому что желтизну своих русалочьих волос
она не могла спутать ни с какой другой.
Ей достало пары легких вздохов , чтобы услышать свое сердце,
А цвет его и форму она разглядеть не смогла .
Не смогла даже в венецианском зеркале.
И тогда уголок рта ее повело в сторону штурвала,
или , вернее, в сторону противной вонючей овчиной шкуры
ради которой все и затевалось.

Ре Ми   16.02.2009 23:52


Рецензии
Эзотерика - тайное знание. Кроме отражения русалки в волнах не видно ничего ближе к ней.

Серж Проникновенный   02.09.2013 12:15     Заявить о нарушении