В нашем доме два вагона
Вся жизнь, как этот цирк с конями…
Не перепутать, чьи цветы…
Не проколоться с именами…
Всё множь на два,… и смех и грех…
Вранья – две бочки арестантов…
Капризов больше,… и утех…
Любви – в два раза,… и подарков…
Сосед сказал, да брось ты их…
Ну, что за жизнь?... на минном поле…
Нет,... не смогу – люблю двоих…
И в мыслях есть,… за третью,… что ли?
2013.04.26
Свидетельство о публикации №113042601874