Жизнь моя

Дождь прошёл,асфальт,
Раздолье улицам,
В роще слышны трели соловья.
Я иду и шлёпаю по лужицам,
Жизнь моя,ты кузница моя.

Жизнь меня вдаль манит,
Как зари алый свет,
Жизни пью ароматный дюшес.
И стрелою летит
Не творя рикошет,
От того так прекрасно душе.

Я иду,а солнце
В небе щурится
Посылая мне ярчайший свет.
И душа распахнута как улица,
Жизнь моя,привет тебе,привет!

Жить прекрасно
До самозабвения,
Это не во сне,а наяву.
Радуюсь я каждому мгновению,
От того и счастливо живу.

Я бреду по жизни,
Как по улице,
Прокладая кладки и мосты.
Никогда не хочется мне хмуриться,
Жизнь моя,ведь мы с тобой на "ты".
   


Рецензии