На измене...

Муж уезжает на юга,
боится за свои рога
жена-то ведь красотка
для мужиков находка
рисует страшную картину
что он пригрел себе ****ину
сказал : поймаю , бока переломаю!
она сидит вздыхает  и губки поджимает
за что он ей не верит?
захочeт - пусть проверит
с таким она успехом не даст ему уехать!
сказала : старый ты кобель,
ебёшь ты всех кому не лень!
ты мне , придурок, не указ ,
придумал видишь ли наказ
вон отожрал себе живот ,
поди никто уж не даёт
ты яйца лучше отпусти и бакенбарды отрости
бабьё ведётся на стихи и не *** мне твои грехи.
всё жизнь тебе служила... врага себе нажила.
обеды, завтрак, постирушка
в постеле я как та зверюшка
крутилась к тебе раком...
давай же, ну оттрахай!
и после этого всего
предъява  прямо мне в ебло?
надулась и ушла в кровать ...
Ho не дала себя ****ь...

Мораль той басни такова:
ведь женщина всегда права,
а коль не доверяешь?
её ты потеряшь....)))


Рецензии