Штрих о тени

         Меняется   даже   тень,
 когда  мы   ей  говорим:
 "Сегодня  хороший  День,
 считаем   его   своим"
         И  тени  тусклую  мрачность
 зайчик  солнечный   ВДРУГ
 осветлил   улыбкой   прозрачной,
 превратив  её   в  солнечный  Круг.
        Вот  и  всё.  Миг  один   трансформации,
 когда   словом   рассеялась   тень.
 Засмеялись  цветы  акации:
 "А  и   вправду  -  Хороший   День!"


Рецензии