Жизнь-искра
Пронеслась по краю в бок.
Найти хочу ей оправданье,
Гоню гнедых я на восток.
К истоку светоча златого,
Собрав всех туч в единый ком.
Не знаем в мире мы другого,
Христос Воскрес своим теплом.
Мы Дух-пророк вселенский славим
И сына Господа,Христа,
Когда Отец его направил
В земную тьму ,исчадье зла.
Во мрак души,та что без веры
Скребёт по сердцу словно нож.
И смерть поправ,латая дыры
Воскрес в едином лике Бог.
Неправда ль истина бесспорна,
Распятье носим на груди.
Коль сердце внемлет этим строкам,
То ты на правильном пути.
Из тех времён давно минувших,
Доносит эхо плачь и стон.
Спасайте люди ваши души,
Дабы воскреснуть нам потом.
Свидетельство о публикации №113042601850
Александра Сушкина 23.06.2013 19:43 Заявить о нарушении