Ответ Вадиму Байкову

Как-то услышала я песню Вадима Байкова "У меня нет жены". Зацепила она меня, и я буквально влёт написала этот стих, так сказать, дорисовала ситуацию и расставила все точки... ))

Я по жизни - одна, место рядом свободно.
Я спокойно живу - как хочу, как угодно,
Словно птица, вольна, никому не мешаю:
То смеюсь, то грущу, то стихи сочиняю...

Я живу, как живу: без упрёков, укоров,
И ни с кем не веду опостылевших споров.
Разве только с собой - на заре засыпая,
А с собой, как с судьбой, спорить - глупость большая!

Я сама по себе - кто за это осудит?
Мужа нет у меня и, наверно, не будет:
Жизнь идёт, как и шла: то везёт, то не очень...
Никому  не должна и вообще - многоточье... )

У меня мужа нет. Может быть, это плохо.
Я - сама по себе, но нет повода охать.
Да, бывает порой... мужика не хватает:
Я сама всё чиню и сама прибиваю.
 
Если честно сказать, то рыдать нет причины,
Правда, лучше, когда с тобой рядом Мужчина:
Тот, Единственный, твой, что без слов понимает...
Если честно, порой так его не хватает!


Рецензии
Браво, Ира! Супер!!!

Владимир Смирнов 59   29.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!!
Боже, как давно это было!.. ))
Хорошего дня и всего самого доброго тебе!!

Ирена Буланова   30.09.2022 11:05   Заявить о нарушении