Просто о ВОДЕ

       Как  получить  ответ  на  тот   вопрос,
 что   исчисляется  тысячелетней   давностью
 и  он   давно   себя  так   перерос
 по   знАчимости   в   ипостасях  разности.
        ЧТО   ЕСТЬ  ВОДА?   Ну  жидкость. Это  всё?
  Ну  "Аш  Два  О ",  ну   пар,  лёд  из   кристалла.
        Вода  -  ЭНЕРГИЯ!  И  нам   понять   дано,
 что   и   для  нас   она   секретом   Вещим  стала.
        И  с  Новым   качеством   становится   Вода
 и  с  Новой  силой   нас   толкает  к   Цели,
 чтоб   мы   задумались  (хотя  бы,  иногда),
 Когда  ж  ЕЁ   наша   Душа    оценит?
        Когда  прозрачностью   наполнятся   мечты,
 когда   забъёт   Родник  в   нас  Новых    Знаний,
 когда   поймём,  что    вместе  "Я   и   ТЫ":
 Водой   непотопляемый   "Титаник"..


Рецензии