да ты и любишь крепкий кофе, вроде

мне жутко/страшно.даже от твоего имени.
меланхолия.черт.в каждом мире
уже зима.и ты мне до чертиков нужен.
лишь обои/ стены/ и этот плеер в уши.

мне холодно.слышишь,согрей мои руки
опухшие щеки.то ли от слез/ от простуды.
я бы поднялась выше три метра по курсу
и упала крича,что все так глупо.

верю быть может,только пустые дни
бесконечные зовы / крики / - ори.
и на орбите еще остался этот след :
что нас с тобой просто больше нет.

ты не ушел.нет.ты уезжал/ ты пропал
может быть от всех стремясь убегал.
я не просила тебя вовсе остаться,
но позвони мне, как-нибудь " завтра ".

я буду ждать тебя,до потери пульса.
даже пройдут дожди,даже пройдут люди,
но от твоего прикосновения этих рук -
мне плевать,честно,что ты мне даже не друг.

я помню каждый день,я помню эти чувства
твою теплую куртку на плечи и губы.
я курила.а ты вновь кричал / ругался,
а мне бы с тобой кстати " по - цыгански "

а мне бы с тобой на эту милую вечность,
через каждые взгляды дрожащего тела
я бы расстреляла все эти сплетни,
но ты тот,кому увы не нужно все это.

но ты звони , хочешь конечно и приезжай ,
нас согреет с тобой любимый теплый чай ,
только обидно,что все же не надолго -
да и ты любишь крепкий кофе ...

вроде.


Рецензии