О, мати, россия!

Россия,о,мати,
Ты одна у меня
И зреть на всю тебя
Лишь мой удел.
Березы такие уж
Задумчивые
Снова около троп
Поодаль моста.
Камыши замерли
Внезапно очень
И рассвет подошел
К сонному лугу.
Исчезает уж полет
Совы в опушки
И вблизи глухари
Ютятся в тиши.
Коровы побрели
К молодой речке
И манят облака
Меня-то к ветру.
         26.04.13г.


Рецензии