Не дающая плодов
ПодсыпАли в рану снова соль, соль, соль.
Ноль. Бездетна, пустоцветна. Мрак, мрак, мрак.
Было страшно ей и горько. Так, так, так.
Так жила, и мёрзло сердце. Снег, снег, снег.
Детский слышала всё время смех, смех, смех…
Свидетельство о публикации №113042601769