Две одинокие Души

На мостике, две одинокие Души,
Однажды встретились в ночной тиши…
И завели случайный разговор,
Как – будто продолжая не окончившийся спор…

 – «Ну почему так плохо стало жить»?
 – «Наверно потому – что некого любить»…
 – «Мне очень трудно боль сердца заглушить»?
 – «Тебе его давно пора уже забыть»…

 – «Но, я любила, почему меня он предал»?
 – «Наверно Бог о том не ведал»…
 – «Ооо, как же зверем хочется завыть»?
 – «Не стоит, постарайся ты его простить»…

И так бы продолжалась их беседа.
Да мимо них Любовь на крыльях пролетела…
И незаметно обронила, два пакета,
В них оказались половинки Счастья – это …

И вот две одинокие Души,
Вдруг засмеялись от души…
Внезапно охватило их веселье,
Решили они справить новоселье…

С тобой мы словно две звезды,
Всё в поисках по свету бродим…
Всё ищем, что  то, не находим,
И чуть от своего же счастья, не уходим…

Любовь недаром подарила нам его,
Теперь мы стали целое одно…
В нас вспыхнул лучик света и души родство!
Судьба сама вручила – счастья  волшебство!

И вот уже нет одиночества в груди…
Случайностей случайных не бывает!
Ведь кто - то же, распорядился их судьбой,
Поэтому их Жизнь на Счастье уповает!


Рецензии