С Днём рождения
Лета, зимы… Время наше
Счёт ведёт и днём, и ночью.
Переполнив жизни чашу,
Время нас щадить не хочет.
Боль разлуки, радость встречи,
Расставанья, расстоянья …
Говорят, что время лечит,
Душ улучшив состоянье.
В День рожденья все ж хотелось,
Чтобы сказка получилась.
Чтоб моглось ещё, хотелось
И, конечно же, любилось.
Свидетельство о публикации №113042601759