Несупружеский долг
Ангелом дрыхнет мое Вдохновение:
ручки- под щечку. Примято лицо,
с краю на тумбочке - наше кольцо!
Мы же условились: утром и вечером
мы с ним сговорены. Даже повенчаны!
Значит, средь ночи меня поднимай,
в сердце влетай,словно в первый трамвай,
током моим провода разбуди -
дальше, быстрее, смелее.Не жди!
Только что слово стремилось за словом -
что же ты спишь? ОзвучАнье готово:
рыскала в гоне за ним, словно волк.
Это ж стихи, не супружеский долг!
...Что это, боги: сквозь сон улыбнулось,
нежно руками себя обхватив.
Крылья достало, склонившись над стулом:
- Мне тут пригрезился некий мотив...
Свидетельство о публикации №113042601750
ВДОХНОВЕНЬЕ - НЕ ВЕЛИТ!
ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ, ТЫ ЗАПОМНИ-
ЭТО - МУЗ, МОЙ, ОН НЕ СПИТ...
С улыбкой ЛЮДМИЛА.
Людмила Быкова-Швец 29.04.2013 15:13 Заявить о нарушении
Твори, творчиха!
С улыбкой, Тамара))))))
Тамара Карякина 29.04.2013 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Быкова-Швец 29.04.2013 15:47 Заявить о нарушении