Любителям цветов
Чтоб подарить или продать.
Они прекрасны, нету слов,
Но, кто убийцей стать готов?
Кто вырвет, той красе, нутро,
Кто переломит позвоночник,
По шейке ножичком...- ну кто?
Стяжатель - ты? Иль ты - поклонник?
А чья душа не затрепещет,
Букет смертей заполучив?
Мертвец лишь мертвеца утешит -
Когда другой не говорлив.
Коли дарить, так бриллианты,
Рубины, злато, натюрморты,
И много есть всего того,
Чем ты порадуешь его.
Да, много гадостей на свете,
Кой-кто в заложниках у них.
Но всяк - за всё своё - ответит.
Я ставлю точку. Кончен стих.
P.S.
То взгляд с обратной стороны,
Произрастают где цветы.
И пусть решает каждый сам -
Чем он порадует мадам!
25.04.13
Свидетельство о публикации №113042601718