Hочь была невинна

Губы цвета вишни,  вкуса земляники,
Звёзд, в безмолвье ночи, золотые блики...
Два сердечка танго мягко танцевали,
В лунных, ярких нитях с трепетом стучали...
Нежности соната в паутинках страсти,
Мы в любви кружимся безрассудной власти...
Тайна чувств влюблённых,аромат жасмина,
Свечи  запылали,  ночь была невинна...


Рецензии