Счастливая пара

- Привет, любимая, а что у нас на ужин?
- Ого, ты дома?
- Ого, я обнаружен?

***

- Любимый, завтра в театре Чехова — «Онегин»
- За них обоих, очень рад
- Онегин — персонаж, Пушкин — поэт, Чехов — писатель
- Великолепный маскарад

***

- Ты помнишь, дорогая? Я пригласил друзей
- Забыть подобное пытаюсь
- Мы будем пить, но ты не пей
- Ведь это я, все время напиваюсь!

***

- Как скучно, милый, может, сходим в клуб?
- Я книгу почитаю, я для клуба слишком глуп
 
***

- Как думаешь о чем же, все же, думал Бог
- Он думал, что не очень вышло, ну и пох

***

- Мне платье летнее идет?
- Конечно, милая, и даже очень
- Ты даже не взглянул, ты холоден как лёд
- Твоей фигурой, мой ответ был напророчен

***

- А вот сюда цветы бы посадить
- На место баскетбольного кольца?
- Они улыбки всем будут дарить!
- На фоне грустного лица

***

- Ну, на работе как дела?
- Устал, начальник мой — безумства эпатаж…
- Любимый, сделай мне массаж

***

- Ты так мила когда смеешься
- А что, обычно, не мила?
- Когда ж, ты кровушки напьешься
  Моя бензопила?


Рецензии