И свет погаси уходя
Я верю, когда-то увижу реальный Париж.
Мечты с каждым годом становятся старше.
Тебе позвоню. Как обычно. В ответ ты молчишь.
На безымянном пальце нет кольца. И что же?
Бокалы разбиты на счастье (ведь всё это было), но зря.
А жизнь (черновик) изменить мы не сможем.
Стараясь, всё лучшее (может быть), не потерять.
На брелоке бабочка блестит, переливаясь.
И ты манишь снова. И в поисках пламени я.
Меня поцелуешь в глаза, (уж лучше б ушёл не прощаясь).
Опять к расставанью. И свет погаси уходя.
А на заставке Эйфелева башня.
Я знаю. Однажды я просто тебя не прощу.
И стану тебя на века расставания старше.
А ты мне напишешь. Но я вдруг в ответ промолчу.
Свидетельство о публикации №113042601658