Моим Прошлым Жизням...

           Вы   все   являетесь   мною,
 как   в   памяти    мудрость   веков,
 неподвластная   Времени   зною
 величавая   сухость   песков.
           Пирамид    тростниковая   зрелость,
 Лемурийская   детскость   листа,
 на   котором   Плеяды   смотрелись
 как   начальный   набросок   Моста.
           Между  тем   временнЫм  отрезком:
 от   сознания   прожитых    лет
 к   прозвучавшему,  может   быть   резко
 аргументу,  дающем   Ответ.
           На  вопрос:  Что   есть   в   данности   ЛЮДИ?
 Где  в  бездонности   Верха   Дно?
 Ответ   прост:  ведь   Творец  в   преЛЮДИи
 написал,  что    " МЫ   ВСЕ   ОДНО ".
       


Рецензии