мне с тобою так много осталось

Подари мне сегодня ромашки.
Обними, что есть мочи: так сильно.
Я люблю твои гладить рубашки.
Я люблю улыбаться умильно.

Ты чуть больше, чем океан.
Представляешь, как нужен и важен?
Ты немного похож на обман,
потому-то твой стан так вальяжен.

А вчера ты был так далеко.
До тебя не достать - мне казалось.
Мне с тобою всегда нелегко.
Мне с тобою так много осталось.


Рецензии