Зыбучие пески...
Не зная, можно угодить,-
Куда не стоило ходить,-
Раз помирать вам не охота.
Чуть тронешь, побежал песок,
Тобою сдвинута заслонка.
Поверь, что ты уж не "ходок",-
Грань жизни-смерти очень тонка.
Где есть они, где есть болота,
Там - где опасность за спиной,
Не дёргайся, коль жить охота:
Не с дамой - спи, а спи - с женой.
25.04.13
Свидетельство о публикации №113042601633