Не ждёшь
Пить горячий чай и смотреть кино.
Только ты меня не зовешь, не ждешь,
В этот грустный дождь пью одна вино
Я могу подруг погрустить позвать,
«Бриджит Джонс» включить или торт испечь,
Распахну окно и пойду гулять.
Нечего терять, нечего беречь.
Я хочу к тебе, для тебя, с тобой.
Только дождь стучит, ну а с ним – печаль,
Почему же холодно так весной?
Ты меня не ждешь, не зовешь… Мне жаль…
Свидетельство о публикации №113042601618