Штрих о секунде Радости

          Ты  обрадовался   снежинке?
 На   секунду - мгновение?
 Распрямились  пружинки -
 изменились   Вселенные.
          Так  и  Радость   твоя,
 она   вся   на   ладони
 и    весь   Смысл   Бытия
 в   этой   Радости   тонет.
          И   подхваченный   ветром
 облетит   Мироздания,
 возвещая   при   этом:
 Радость   ЕСТЬ   Воссоздание
          за   секунду   Вселенной
 в   обновленной   Палитре,
 и... творишь   ты   мгновенно
 ОКЕАН...  в   миллилитре.
          Так   дерзай   и   в   дальнейшем,
 Просто   Жизнь:   твоя   сцена
 и  на   ней   ты    сильнейший,
 так   как  Радость   БЕСЦЕННА.


Рецензии