Динь-дон

И от них никуда не денешься,
Слезы - капельки, всё равно найдут.
А кому-то ты сильной кажешься,
Хоть расплачешься через пять минут.

За окошком – весна, истерика.
Первый дождь Капель звон. Динь – дон.
А в твоей голове полемика.
Разум с сердцем. И всё о нем.

От него никуда не спрячешься.
Память знает, в каких углах,
Ты опять одиноко маешься,
От улыбки в его глазах.

За окошком весна, истерика.
Март, апрель, скоро будет май.
Плед, какао и пульт от телика,
Слезы капельки утирай.

Одиночество - это лечится.
Первый дождь, капель звон. Динь – дон.
Открывай окно, пусть проветрится,
Твой давно одинокий дом.


Рецензии