Happy end
Всюду бабочки, мордочки, кляксы.
Пара встреч за любовь не считается,
Я с Венеры… Но ты не с Марса…
В чемоданы печаль и горести,
В путь дорожку… Пути счастливого…
Happy end. Я рисую комиксы,
Ожидая другого милого.
Из страничек собрав самолетики,
Отпущу их по свету маяться.
И, задув 27 на тортике,
Загадаю… Чтоб не встречались мы…
Свидетельство о публикации №113042601610